Jumat, 18 Maret 2011

3 Teknik Menjual Yang Tidak Biasa Tapi Hasilnya Luarbiasa

Salam Hebat Luar Biasa
Sahabat2 yang berbisnis dibidang Penjualan, 3 teknik penjualan ini tidak ada dikamus ekonomi, ini hanya pengalaman pribadi saya dan tidak ada hak ciptanya karena satu-satunya Hak Cipta cuma Milik Allah SWT, dibagikan secara gratis,boleh anda coba dan bagikan lagi,Ingat saya tidak bertanggung Jawab atas KESUKSESAN atau Meningkatnya Omzet penjualan anda setelah membaca tulisan ini...syaratnya anda harus kenal betul type calon konsumen anda ok langsung simak...

Teknik Pertama saya sebut :Teknik Jual Mahal 
Harga tak pernah bohong,yang anda Jual adalah Kwalitasnya,Garansi dan Layanan Purna Jual.Teknik ini pas banget untuk konsumen Elite dan banyak Duite , katakan saja tawaran terbaik anda hanya pada dia dan hanya dia yang pertama ..kalau perlu sindir dikit pangkat dan kekeyaannya....misalnya masak sih orang sekaya dia ..bla bla..belum punya..; dan bersiaplah untuk dibeli  atau diusir......

Teknik Kedua saya sebut : Teknik Jual Gengsi
Tak bisa dipungkiri kodratnya manusia selalu ingin lebih apalagi yang disebut perempuan..masuk saja ke jejaring sosial, perkumpulan , arisan. Katakan Ibu X sudah punya..beli produk X, gimana nih ...ada produk yang lebih hebat dari yang dimiliki Ibu X...,pancing Emosi Gengsinya...dan anda pakai juga Teknik Jual Mahal...mumpung orang lain belum punya...
biarkan dia memegang ...pas banget lho...biasanya langsung Goal...

Teknik Ketiga saya sebut : Teknik Jual Diri ( jurus akhir dari goal saya)
Teknik ini hanya pas untuk Kerabat,Sahabat,Teman Baik yang sudah dikenal baik. Datangi saja mereka..katakan ini usaha anda dan anda datang berharap mereka bisa membantu dan hanya mereka yang bisa..(pasang akting wajah memelas dan tahan rasa malu anda)   dan bawa banyak produk dengan tujuan salah satunya pasti akan dibeli ( walaupun terpaksa karena anda sudah datang jauh2 ..dan mereka putuskan beli dari pada anda minta bantuan lain)

Tak ada gading yang tak retak tapi saya menyakini usaha jika dilakukan dengan semangat,doa, dan konsiten tuhan pasti akan memberikan rezeki .
Selamat mencoba ...semoga OMZET anda Terus dan Terus Meningkat..." Tak ada Krisis Bagi Yang Kreatif"

Selasa, 08 Februari 2011

5 Pertanyaan Terlucu dan Mental Block Seputar Bisnis Tupperware

Saya menerima banyak sekali pesan email dan Facebook   seputar Bisnis Tupperware  yang saya geluti. Beberapa pertanyaan adalah Pertanyaan Terlucu dan saya salin persis apa adanya.
(Maaf ya teman2 pertanyaan anda saya copy langsung ..untuk pembelajaran...)
  1. Maaf  ya..kakak...saya sudah coba menawarkan keteman , tp teman saya ngga ada yang mau..., jd  sekali maaf ya saya tidak bisa bergabung..jg dealer tupperware!
  2. Ditempat saya Rupanya banyak kali yang udah jadi Dealer kan jadi susah Menjual Produknya, sekali lagi maaf ya bu...saya ngga jadi bergabung !
  3. Saya  sebenarnya ingin   tapi saya nggak punya waktu lagi..jadi saya fikir ngga bakal bisa mengembangkan Bisnisnya ...trims ya..atas penjelasan ibu.....
  4. Saya ngga punya Modal , Dengar-dengar kan harus punya modal besar baru bisa ikutan Bisnis Tupperware..
  5. Saya dulu udah bergabung..tapi koq ngga seperti ibu..apa beda sistemnya..makanya saya gabung cuma biar bisa beli produknya lebih murah .....
Lantas apa hubungannya dengan Judul diatas ???  LUCUNYA Dimana ??????.......qiqiiqiqi  qiqiqiqiqiqiqi....
Add caption

Itu pertanyaan saya dulu  SEBELUM FULL berbisnis Tupperware...Lucunya  ya..buat saya Sendiri  ....koq pertanyaannya betul2  mirip dengan pertanyaan saya sebelum menjadi Dealer Tupperware qiq qiqi qiqiqi qiiiqi "
Mungkin karena pertanyaannya seperti itu saya " Insya Allah dapat Meraih Manajer Incentive Trip ' Ke BEIJING....Saat ini saya benar2 Menikmati dan Bersyukur  Tuhan menunjukkan jalan Usaha yang terbukti BANYAK merubah hidup ke arah yang lebih baik,

Bedanya dengan anda hanya : saya  BERGABUNG, BELAJAR,BERUSAHA dan BERDOAkalau Orang Bisa saya juga Bisa..dan  Pastinya..Anda Juga Bisa Jika bergabung , Belajar dan Menjalankan Bisnis dengan Benar ditempat yang Benar. 


Kenyataannya banyak sekali yang sukses bahkan dari kalangan bawah yang dapat merubah kehidupannya kearah yang lebih baik . (Tulisan kecil tentang Mental Block dibawah ini mungkin akan membantu anda ke pemikiran positif )

Jadi buat sahabat2 yang memiliki pertanyaan yang sama " Ayo Gabung ma kita2.....mungkin ketika anda membaca tulisan ini Tuhan sedang Menunjukkan Jalan dan Kesempatan kepada Anda jangan tunda lagi Kesempatan anda, saya siap membantu silahkan call  Ermawati  081370384356 (Medan dan Wilayah Provinsi Sumatera Utara sekitarnya, Banda Aceh, Meulaboh, Takengon,Sibolga  dan sekitarnya)

    • Wanda Pratondo ibu sy pemula di bisnis tupperware.. memang pernyataan diatas sm dgn yg sy alami. bnyk ny dealer, modal yg tbtas jd kendala. tp sy tetep niat mw bergelut di bisnis tupperware. doakan n minta support ny ya. krn prinsip sy kalo org lain bisa, knp sy tdk bs. skr sy di aceh bu. di daerah sy msh bnyk yg g tw apa itu tupperware. dan penghasilan mrk msh terbtas. jd kalo mw jual tuppy kudu di pakai sistem cicil.. yah namany jg usaha. tetep semangat!
      20 November jam 15:50 melalui Facebook Seluler ·
    • Erma Wati ‎@mbak Wanda..menurut saya menekuni Bisnis Tupperware jauh lebih baik.Produknya berkwalitas diakui dunia,Lifetime Garranty,dan Apresiasi terhadap karir,income dan hadiah2nya banyak..so..yakin aja mbak.Dealer2 saya juga ada di Aceh dan penjualannya lancar. yang perlu saya sarankan ikuti semua Training Gratis bahkan berhadiah dan jalankan bisnis dengan benar.ok ..semoga sukses

Mental Block yang menghalangi Anda Sukses

Mental block terhadap sesuatu adalah suatu hal yang menghalangi kita mendapatkan apa yang kita inginkan sehingga, ketika mental seperti itu datang di pikiran kita maka kita STOP berpikir dan tidak dapat melakukan usaha yang seharusnya dapat membuahkan kesuksesan untuk kita.
Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan ( FAQ) melalui email Bisnis Tupperware Medan dan coba saya jawab, semoga bermanfaat !

1. Harganya mahal butuh modal yang besar untuk Bisnis Tupperware !

Bisnis apapun semuanya butuh modal.Kenyataan banyak orang-orang yang suksesdi Bisnis Tupperware adalah justru orang yang memulainya dengan modal kecil. Modal sesungguhnya adalah keseriusan dan tekad untuk sukses. Jika anda sudah bergabung menjadi member tetapkan jadwal anda untuk " Belajar " . Ingat kesuksesan itu bisa menular.Jadi pilihlah tempat anda bergabung yang memiliki jadwal pelatihan dan anda bisa bertemu langsung dengan para Manager-Manager Sales Forcer yang selalu siap membantu dan mengajari anda.Anda perlu juga melihat para pelaku Bisnis ini yang semual memiliki mental yang sama dapat enjoy dan sukses bersama.

2. Ditempat saya semuanya sudah menjadi Member kemana saya harus menjual ?

Ini pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh member yang pikirannya sempit. Jika dibandingkan dengan produk lain seperti Baju,Tas,Parfum,makanan kesehatan dsb yang jumlah produsennya menjamur. Produsen yang sejenis belum ada yang sekelas Tupperware yang mendapat pengakuan Dunia terhadap kwalitas dan Garansinya.Tupperware mememiliki cara yang unik dan menarik untuk memasarkan produknya yaitu melalui party. Pelajari caranya dan profit keuntungan. Jika anda melakukan konsisten pasti pendapatan anda luar biasa. 

3. Banyak Sales Forcer  yang menjual dibawah harga dengan diskon yang berlebihan saya kalah bersaing!

Kegiatan menjual dibawah aturan yang telah ditetapkan adalah Melanggar Aturanl. Persoalan menjual dibawah harga/ under cutting terjadi hampir disemua produk yang dipasarkan dengan sistem Dirrect Selling (penjualan lansung ) maupun Multi Level Marketing. Sistem yang dibuat perusahaan tujuannya untuk meningkatkan penghasilan para member. Jadi ikuti aturan main. Anda dapat berperan membantu perusahaan untuk melaporkan para pelaku.Yang perlu anda ingat pelaku model ini tidak akan bertahan lama dan merugikan semua pihak terutama diri sendiri alias " Bodoh " , jadi tak perlu khawatir  kalau tidak bisa diingatkan , biarkan mereka dengan terus melakukan  Kebodohan  sampai mereka...bangkrut !!!

4. Saya pernah bergabung dengan Tupperware tetapi tidak berjalan.

Coba tanyakan kembali tujuan, usaha  anda, dimana dan siapa yang mengajak  bergabung. Hal ini semua berkaitan erat terhadap bisa  atau tidaknya anda menjalankan Bisnis. Sering juga member yang pernah bergabung  , kembali bergabung bersama kami, dan setelah mengikuti Training dan Bimbingan dari Managernya,dalam waktu singkat Mendapatkan Penghasilan dan Karir yang terus meningkat . Ini menunjukkan banyak para member yang bergabung tidak mendapat Informasi yang benar tentang aturan dan cara-cara menjalankan Bisnis Tupperware dengan benar.

5. Apakah ada Training dan berapa biayanya..?
Untuk dapat sukses di bisnis ini anda harus ikut Training. Training New Dealaer  di tempat kita biayanya Gratis, bahkan ada hadiah menarik bagi yang menyelesaikan seluruh kelas Training. ( Jadwal dan tempat dapat anda lihat di halaman ini ) . Selain itu Tupperware  melalui jenjang karir   juga menyediakan Training-training Luar Biasa , misalnya Tupperware Bisnis  School ( TBS ) mencetak pebisnis handal dengan omzet yang luar biasa.
6. Anda sendiri sudah berpenghasilan berapa...?

Tidak ada batasan pendapatan di Bisnis ini, semuanya tergantung usaha yang anda lakukan.Semakin besar usaha anda , semakin besar pendapatan. Tupperware juga memiliki jenjang karir bagi yang serius  mulai dari Dealer, Team Captain, Manager ,Group Manager hingga menjadi  Distributor . Semakin tinggi jenjang karir dan omzet profit income semakin besar.

7. Bisakah saya sukses di bisnis ini ?
Bisa. !!  Kesuksesan adalah hak semua orang termasuk Anda.Tupperware memberikan kesempatan kepada siapa saja melalui jenjang Karir , Edukasi dan Apresiasi atas prestasi anda .

Ok demikian tulisan tentang mental block yang dapat saya rangkum Semoga bermanfaat .
Tour Luar Negeri  , Bisa....


Anda masih memiliki mental block ? silahkan sharing di Forum Bisnis Tupperware Medan.

Anda harus meyakini bahwa ketika membaca tulisan sederhana ini mungkin Tuhan sedang menujukkan jalan kepada anda, jadi manfaatkan sebaik mungkin peluangnya ; hapus semua mental block yang menghambat kesuksesan anda..
Tak ada Krisis bagi yang Kreatif.. so STOP Dreaming and Start Action Now !

Ok demikian beberapa mental block yang dapat saya rangkum. Anda masih memiliki mental block ? silahkan sharing di Forum Bisnis Tupperware Medan.


Tak ada Krisis bagi yang Kreatif
Saatnya mendapatkan penghasilan Anda sendiri.....tanpa batas
Berminat.......monggo call : Ermawati HP: 081370384356
email: erma.syawal@gmail.com

Tips Memilih Bisnis dengan Sistem Network

Bisnis  yang dijalankan melalui sistem Network memiliki banyak keunggulan dibanding dengan usaha konvensional, antara lain percepatan untuk mendapatkan penghasilan dalam jumlah yang tidak terbatas, tidak perlu ijazah atau pendidikan untuk melamar atau bergabung,sehingga bisa di ikuti siapa saja.
Tak heran sekarang ini banyak perusahaan yang memasarkan produk dengan sistem Network. Kompensasi dan reward yang besar menjadi daya tarik sehingga banyak orang menjadi jutawan dalam waktu yang singkat.
Pada dasar usahanya apapun yang menggunakan sistem Network memiliki prinsip yang sama dalam kompensasi plan nya, perbedaannya hanya produk yang akan dipasarkan, hal inilah yang biasanya menjadi penghambat atau kegagalan para pelaku bisnis network .

Kiat memilih usaha network berikut ini mungkin dapat menjadi pertimbangan anda untuk memilih jenis usaha network yang sesuai bagi anda :
1. Profil Perusahaan : Perusahaan memiliki legitimasi dan reputasi yang baik secara Nasional dan Internasional.
2. Produk yang di hasilkan kwalitasnya diakui secara Internasional dan berdaya guna dan memiliki life
garansi  akan lebih mudah memasarkan / menjualnya.
3. Perusahaan yang menghasilkan produk sejenis sedikit ; dengan kata lain kompetitor atau saingan  sedikit , sekarang sudah ratusan perusahan yang memproduksi : kosmetik,makanan kesehatan,pakaian dsb sehingga tingkat persaingannya lebih tinggi ,memasarkan produknya lebih sulit
4. Perusahaan menyediakan Pendidikan atau Training gratis ini menjamin para Dealer memiliki pengetahuan yang cukup dan personal power yang tangguh.dan mahir menjalankan Bisnisnya
5. Kompensasi Plan , jenjang karir jelas dan profit income realistis .
    Perusahaan yang menjanjikan skema cepat kaya dengan sistem  piramid, money game, perlu diwaspadai , biasanya perusahaan seperti ini akan ambruk dan lebih banyak unsur penipuannya.




6. Banyak Hadiah dan Reward juga perlu menjadi pertimbangan karena ini akan memberikan motivasi  dan menambah semangat dalam menjalankan bisnis Anda.

Foto: Member Tupperware 
Wisata Mengunjungi Tiga Negara dengan Kapal Pesiar Mewah " Start Cruise" 

Ok ..semoga Tips ini berguna selamat berbisnis..ubahlah hidup anda.
Berminat Jadi Dealer....silahkan hubungi
email  : ermasyawal@gmail.com
HP: 08137506304

Minggu, 06 Februari 2011

PROFIT INCOME BISNIS TUPPERWARE

Masih bingung mencari Bisnis yang pas ???

PROFIT INCOME BISNIS TUPPERWARE   tulisan ini mungkin dapat membantu anda untuk mendapatkan income tambahan atau Bisnis Utama anda.

Tupperware adalah produk wadah kemasan  untuk menyimpan makanan yang sudah di Patenkan menurut Standart Dunia yang terbuat  dari Plastik berkwalitas dan didesign sedemekian rupa sehingga membantu anda menata alat2 penyimpanan bahan makanan lebih rapi,hemat tempat dan effisien penempatannya. Dengan wadah penutup yang kedap udara dapat menjaga kwalitas makanan yang disimpan lebih lama. Dengan Produk yang digaransi selama pakai (life time garanty) dan pilihan warna menarik menjadikan Tupperware pilihan no 1 sebagai wadah penyimpan makanan.

Tupperware dipasarkan dengan sistem Dirrect Selling dan cara penjualan yang menarik yaitu melalui Party sehingga konsumen dapat berinteraksi , melihat, menyentuh dan memutuskan untuk membeli atau bergabung menjadi Dealer.

Profit keuntungan jika anda hanya menjual sekitar 30%. Sebagai ilustrasi jika penjualan anda 5 juta maka keuntungan anda dapat 1,5 juta rupiah. Tupperware menyediakan banyak hadiah activity atas target penjualan yang anda capai sesuai dengan target penjualan anda sebagai Dealer Tupperware.

Tupperware juga menyediakan jenjang karir untuk anda yang ingin meningkatkan income . Jenjang karir di Tupperware setelah Dealer adalah  Team Captain(TC) , Manager , dan Group Manager ( GM).Jika anda memilih jenjang karir disamping penghasilan yang pasti lebih besar tersedia lebih banyak benefit dan appresiasi 
diantaranya MIT ( Manager Incentive Trip) ke luar Negeri dan lain2.

Bisnis Tupperware  adalah bisnis murni " Bukan Skema Cepat Kaya. Butuh Investasi dan pengetahuan untuk mengembangkan bisnis sehingga Profit income benar2 dapat di nikmati.
Tak perlu khawatir jika anda berada di jalur yang pas..semuanya tak ada masalah. Training2 disediakan Gratis menjamin anda Pasti Bisa dalam waktu cepat mendapatkan income
Salah satu Training Tupperware Indonesia mempersiapkan anda
Pebisnis Handal

.
Dengan Kwalitas dan Garansi Life time menjadikan Produk Tupperware sangat diminati dan tak perlu promosi yang berlebihan untuk memasarkannya.

Masih mikir2....?????  mungkin ini jalan yang ditunjukkan oleh Tuhan untuk anda , atau mau langsung ke TKP...?????....
 silahkan email : ermasyawal@gmail.com
atau bergabung di Bisnis Tupperware Medan 
Lihat juga di Blog saya yang lain : Bisnis Tupperware Medan